вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОРТ «НАСЛАЖДЕНИЕ»

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1/2 стакана мелкого сахара, 200 гр. маргарина для выпечки, 6 яиц, 1 ч.л. соды, 400-450 гр. муки, 1,5 ст. сахарной пудры, 1 банка сгущенных сливок, 1 ст. ложка картофельного крахмала, 100 гр. варенья, 200 гр. сливочного масла, 50 гр. жареного фундука (подойдет любой другой орех)






способ приготовления:

1) В первую очередь необходимо сделать основу для песочных коржей. Для этого яичные желтки взбить вместе с сахаром.


2) Добавить в получившуюся смесь размягченный маргарин.


3) Туда же отправить соду, погашенную уксусом, размешать, а затем, всыпав всю положенную по рецепту муку, замесить тесто. Пока будет готовиться вторая часть коржей, песочное тесто можно поставить в холодильник.



4) Сделать безе. Для этого взбить хорошенько белки, а затем добавить понемногу сахарную пудру так чтобы получилась тягучая белая масса, взбивать надо минут 10. В конце добавить крахмал. По консистенции безе должно быть таким, чтобы оно с трудом стекало с венчика.


5) Песочное тесто, разделив пополам, выложить в глубокий противень, застеленный пергаментом, и разровнять так чтобы получилось два коржа. Между ними оставить расстояние в 2 см.


6) Сверху на коржи выложить варенье и разровнять его


7) Следующим слоем выложить безе. Присыпать его порубленным фундуком и отправить в духовку на 45 минут. Температура для выпекания коржей – 160С°.


8) Сделать крем, взбив сгущенные сливки с размягченным маслом. Отправить для застывания их на 1 час в холодильник.


9) Готовые коржи остудить.


10) Выложить на поднос 1-й корж, сверху выложить весь крем и накрыть сверху вторым коржом. Отправить в холодильник хотя бы часов на шесть.


11) Готовый торт "Наслаждение" порезать на кусочки



раздел: десерты


Источник: Печенюка.ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru