вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАВЛИН ИЗ ДАЙКОНА.УКРАШЕНИЯ ДЛЯ БЛЮД.1ЧАСТЬ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Дайкон (крупный) — 2 шт
Морковь — 1 шт
Гвоздикa






способ приготовления:

1.Редьку очищаем и разрезаем вдоль на две части. 2.На выпуклой стороне наносим рисунок головы, шеи, туловища и прорезаем ножом. 3.Убираем лишнюю мякоть. 4.И получаем вот такую фигурку.


5.Карбовочным треугольным ножом (а можно обычным ножом делать треугольные насечки, а затем подрезать из под них мякоть) делаем "перышки" по всему туловищу, подрезая мякоть из под каждого ряда. 6.В итоге получаем вот такое оперение.


7.Теперь приступаем к изготовлению перьев хвоста. Для этого редьку нарезаем тонкими кружочками или делаем это при помощи терки. 8.И с помощью ножа формируем перышки, как показано на фото. Количество перышек будет зависеть от того, какой величины Вы хотите видеть хвост у павлина. 9.Серединку будем вырезать из моркови, также нарезав тонкие кружочки.



Продолжение смотрите во второй части.



раздел: другие


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru