вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

“УМНОЕ“ ПИРОЖНОЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо — 8 шт
Маргарин — 250 г
Мука — 225 г
Вода — 2 ст. л.
Молоко (теплое) — 1 л
Ванильная эссенция — 2 ч. л.
Сахар — 300 г
Сахарная пудра






способ приготовления:

Растопите маргарин.Белки взбейте в стойкую пену.Соедините желтки, сахар, ваниль и воду. Соедините желтки, сахар, ваниль и воду. Добавить остывший маргарин и взбить.Добавить остывший маргарин и взбить.Влить 500 мл молока, перемешать до однородности и еще добавить 500 мл молока и перемешать до однородности. Форму (у меня 45Х25 см) смазать маслом и припудрить мукой.Влейте осторожно тесто.В духовку на 1 час 20 минут при 175°С.Когда полностью остынет, припудрите сахарной пудрой и разделите пирог на квадратики.


Приятного аппетита!!!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

  • olya2010 22.11.11 01:02
  • 564712389 22.11.11 12:32
  • ленуля_n1 23.11.11 14:27
    это французский бисквит - чем дольше его держишь,тем он вкуснее.Например - неделю. А вода в рецепте не обязательна,без нее вкус будет нежнее.
  • bublic 27.11.11 19:14
  • шурумбурум 16.12.14 18:57
    в чем умность?
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru