вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Курица (части; примерно) — 1 кг
Масло оливковое — 2 ч. л.
Лук красный (мелко нарезанный) — 1 шт
Морковь (мелко нарезанная) — 1 шт
Сельдерей черешковый (мелко нарезанный) — 2 шт
Бекон (полоски) — 4 шт
Чеснок (раздавленный) — 1 зуб.
Чечевица (у меня красная, но можно любую) — 1 стак.
Бульон (куриный) — 1/2 стак.
Вино белое сухое — 2 стак.
Тимьян (большая щепотка)






способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 град. На сковороде разогрейте масло и слегка обжарьте в нем куриные части. Переложите на тарелку.В ту же сковороду добавьте лук, морковь, сельдерей, бекон и чеснок. Готовьте, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким.Всыпьте чечевицу, перемешайте. Добавьте бульон и вино. Доведите до кипения.Если будете запекать в этой же сковороде, то уложите сверху кусочки курицы. Если нет, то переложите винно-чечевичную смесь в форму для запекания и сверху разложите кусочки курицы. Посыпьте тимьяном, посолите и поперчите.Запекайте 30 - 40 минут до готовности курицы.



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru