вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОРЗИНКИ ИЗ ТВОРОГА И САЛАТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Творог (для корзинок)
Соль
Укроп
Мясо — 10 г
Огурец — 1 шт
Редис — 3 шт
Перец душистый (специи; по вкусу)






способ приготовления:

Творог подсолить и добавить перчик душистый (или укроп), размешать и поставить в микроволновку на максимум на 30 сек. (в зависимости от Вашей микроволновки время нужно подбирать индивидуально - просто приспособиться, сначала лучше поменьше времени давать, что бы не сгорело)


По прошествии этого времени достаём из микроволновки.


Сыворотка отделилась - слить её.


Творог подсолить и добавить перчик душистый (или укроп), размешать и поставить в микроволновку на максимум на 30 сек.По прошествии этого времени достаём из микроволновки.


Сыворотка отделилась - слить её.


Творог превратился в своеобразный пластилин-(красивый и съедобный)


Форму можно придать любую, в зависимости от количества творога, для такой корзинки понадобилось 3 ст.л. с горкой.


Работать нужно с тёплой массой, а лучше с горячей!


Когда остыл на форме - готово!!!


Корзинке можно придать любую форму, любого диаметра. Любые погрешности можно подправить ножницами, или наоборот вырезать зубчики - да как угодно!


Можно делать либо с укропом и зеленью, либо просто с перчиком.Или же болгарский перчик мелко нарезать - будут красные или жёлтые вкрапления, в общем - фантазируйте!!!


Для фруктового салата - заменить соль на сахар и всё! Можно с ванилькой и корицей и т.п.


А вот мой салатик:


огурчик + редис + отваренное мясо мелко разобрать + посыпать творожком несладким + зелень. Заправлять сметанкой или растительным маслом, подсолить и поперчить (или майонезом). Можно разложить по порциям и только перед подачей заправить, капнуть в уголок чуть сметанки, или всё заправить, а потом разложить.



раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru