вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг баклажанов
1 кг помидоров
600 г чеснока
200 г растительного масла






способ приготовления:

Целые баклажаны, очистите и варите 10-15 минут в подсоленной воде до полу готовности. Затем выньте из воды и остудите. Остывшие баклажаны нарежьте кружками, посыпьте перцем и обжарьте до готовности. Растолките чеснок, нарежьте помидоры кружочками. Положите на каждый баклажан чеснок и помидор, затем сложите в литровые банки, плотно утрамбовав. Банки залейте оставшимся от жарки баклажанов маслом. Положите лавровый лист, перец горошком и 1-2 ч. л. 70%-го уксуса, накройте крышкой и простерилизуйте 15 минут. Закатайте.



раздел: заготовки


Источник: http://www.kulina.ru/



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru