вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ ПЕЧЕНЫЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

на 1 литровую банку требуется 1 столовая ложка соли (без горки), 1 чайная ложка сахара, 1,5 столовые ложки 6%-ного уксуса. Вода - та, что вы вылили из банки.






способ приготовления:

Баклажаны моем, срезаем хвостики и запекаем в духовке, пока они не станут коричневыми. Затем режем на половинки, раскладываем по банкам и заливаем крутым кипятком. Через 3-5 минут воду выливаем и на этой воде варим маринад. Баклажаны заливаем кипящим маринадом и закатываем банки.Для маринада: на 1 литровую банку требуется 1 столовая ложка соли (без горки), 1 чайная ложка сахара, 1,5 столовые ложки 6%-ного уксуса. Вода - та, что вы вылили из банки.



раздел: заготовки


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru