вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЕФСТРОГАНОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Что нужно (на 4 персоны):

600 г вырезки или ромштекса
3 ст. ложки слив. масла
2 луковицы
8-10 шампиньонов
1/2 стакана белого сухого вина
Соль, перец по вкусу
1/2 ч. ложки паприки
1/2 стакана сметаны
1 ч. ложка нарезанной петрушки






способ приготовления:

Мариновать мясо полчаса в растительном масле. Нарезать лук и шампиньоны дольками. На небольшом огне растопить слив. масло, добавить лук и шампиньоны, тушить несколько минут, добавить вино, тушить еще 10-15 минут без крышки. Посолить и добавить пряности. Раскалить сковороду и обжарить ломтики мяса, нарезанные поперек волокон. Добавить лук и шампиньоны, убавить огонь, тушить 10-15 минут. В конце тушения добавить сметану, чтобы она не кипела, и петрушку. Подавать с рисом. Бефстроганов готов.



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru