вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ШПИНАТОМ И ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 баклажана средних размеров, разрезанные вдоль
1 небольшая нашинкованная луковица
200 г грибов
2 зубчика чеснока
350 г мытого свежего шпината
Горсть кедровых орехов
3 ст. ложки крошек белого хлеба
Немного растительного или оливкового масла
6 ст. ложек творожного сыра
50 г сыра Пармезан
Тертая цедра лимона






способ приготовления:

Разогреть духовку до 180С. Половинки баклажанов опустить на 5 минут в кипяток. Вынуть и обсушить салфеткой. Баклажаны выложить на противень, запекать 25 минут, затем мякоть вынуть ложкой. Мякоть измельчить. Тем временем, на сковороде обжарить лук и чеснок, добавить баклажанную икру и грибы, довести до полуготовности. В сковороду поместить шпинат, все время помешивая, готовить 4 минуты. Под сковородой уменьшить огонь, добавить творожный сыр, пармезан, посолить и поперчить. В миске смешать кедровые орешки, хлебные крошки, лимонную цедру и петрушку. Баклажаны начинить шпинатной смесью, затем покрыть ореховой. Запекать еще 10 минут. Баклажаны, фаршированные шпинатом и грибами, готовы.



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru