вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВЕСЕННИЙ СУП С ФАСОЛЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 стебля лука-порея
1 большой кабачок
100 г размороженного зеленого горошка
1,2 л овощного бульона
100 г томатов-черри
300 г консервированной белой фасоли
1 гнездо вермишели
1 ст. ложка растительного масла
Для соуса песто:
Небольшой пучок базилика
1 зубчик чеснока
30 г фисташек
Немного пармезана
2 ст. ложки оливкового масла






способ приготовления:

Белую часть лука-порея нарезать и немного обжарить на масле. Добавить зеленый горошек и порезанный кубиками кабачок, влить бульон и посолить. Кипятить около 5 минут. Сделать соус песто: в блендер заложить базилик, чеснок, орехи, пармезан, оливковое масло 1/2 ч. ложки морской соли. Помидорчики разрезать пополам, удалить семена. Вместе с вермишелью и белой фасолью выложить в кипящий суп. Варить 10 минут. Подавать, выложив по 1 ст. ложке соуса песто в тарелку.



раздел: первые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru