вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФИТНЕС-БОРЩ ОВОЩНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300 г свеклы
100 г моркови
2 больших головки репчатого лука
2 сладких болгарских перца
500 г помидоров
200 г капусты
3 картофелины
100 г топленого масла
100 г натурального несладкого йогурта
4–5 долек чеснока
2 лавровых листа
100 г зелени петрушки
3–3,5 л воды или овощного бульона
Соль, черный молотый перец по вкусу






способ приготовления:

Лук, свеклу, морковь, половину всего количества петрушки, 1 сладкий перец, помидоры мелко порезать, положить в кастрюлю с толстым дном, добавить топленое масло и соль. Тушить на умеренном огне, помешивая, пока овощи не станут мягкими и сок не выпарится. Влить в овощи бульон или кипяченую воду, варить на сильном огне 30 минут. Добавить нашинкованную капусту и очищенные, но цельные картофелины, варить суп до готовности картофеля. Снять суп с огня, по желанию размять картофель вилкой, добавить 1 сладкий перец, мелко нарезанный, оставшуюся рубленую зелень петрушки, чеснок, лавровый лист. Подавать борщ с натуральным йогуртом или маложирной сметаной



раздел: первые блюда





новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru