вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАДРАССКИЙ СОУС КАРРИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

8 ст. ложек сливочного масла
2 большие луковицы
3 крупных зубчика чеснока
2 моркови
1 стручок не очень жгучего перца чили
2 яблока
400 мл куриного бульона
2 ст. ложки порошка карри
150 мл кокосового молока






способ приготовления:

Измельчить перцы чили. Если они оказались чересчур жгучими, замочить на 30 минут в теплой воде, затем обсушить и мелко порубить. Морковь, лук и чеснок измельчить. Растопить масло в сковороде, обжарить лук, чеснок и морковь, не доводя до коричневого цвета. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кусочками, добавить к луковой смеси. Убавить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Добавить куриный бульон, кипятить еще 45 минут на низком огне. Добавить порошок карри, немного морской соли, влить кокосовое молоко. Еще немного прокипятить до загустения. Подавать с мясом, рисом или рыбой. Мадрасский соус карри готов.



раздел: соусы


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



новые

  • olya2010 01.03.12 13:04
  • 564712389 01.03.12 14:24
  • afina pallada 13.03.12 01:00
    а чем можно заменить кокосовое молоко?
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru