вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАРАНИНА В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ С КАРТОФЕЛЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

(4 порции)

1 зубчик чеснока
1 стакан белого вина
1 ч. л. горчицы
0,25 ч. л. молотого черного перца
600–800 г баранины без костей
0,5 батона белого хлеба
1,5 ст. л. тертого пармезана
1 пучок петрушки
4 ст. л. сливочного масла
1 кг картофеля
соль по вкусу






способ приготовления:

Сделать маринад. Чеснок очистить, измельчить. Смешать в миске вино, горчицу,


чеснок и черный перец. Мясо вымыть, нарезать тонкими кусочками длиной 5 см и шириной 3–4 см. Положить в


маринад на 30 мин. С хлеба срезать корку, мякиш мелко раскрошить, затем немного подсушить. Петрушку


вымыть, обсушить и мелко нарезать. Тщательно перемешать петрушку, пармезан и хлебные


крошки. Кусочки баранины вынуть из маринада, обвалять в получившейся панировке. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла. Обжарить кусочки баранины по 4


мин. с каждой стороны. Снять с огня. Картофель очистить. Каждую картофелину разрезать вдоль пополам. В отдельной


сковороде разогреть оставшееся сливочное масло, добавить картофель и обжарить его до


полуготовности, около 5 мин. Духовку разогреть до 200°С. Баранину и картофель выложить


в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в духовку на 15 мин. Подавать с


мелко нарезанной свежей зеленью или зеленым луком.



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru