вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БУТЕРБРОД «ПЧЕЛКИ»

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

хлеб - 1 ломтик
сладкий перец красный - 1 шт.
желток вареного яйца - 1 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
оливка без косточки - 1 шт.
редис - 1 шт.
зеленый салат - 1 лист
зеленый консервированный горошек
петрушка или укроп
сливочное масло






способ приготовления:

1. Из ломтика хлеба вырезать выемкой кружок.


2. Смазать его маслом. Сверху посыпать натертым на мелкой терке желтком.


3. Вырезать основание черенка перца и удалить семена.


4. Ножом или ножницами с закругленными концами вырезать из перца «лепестки».


5. Уложить «лепестки» по краю бутерброда.


6. Разрезать оливку и маслину поперек на четыре части.


7. Чередуя черные и зеленые кольца оливок, выложить «пчелок».


8. Нарезать редис тонкими кружочками и выемкой сделать «крылышки».


9. Уложить «пчелок» на цветок, приставить «крылья» из редиса и «головы» из горошины. Можно сделать «глазки» из икринок или крошечных кусочков маслины и «усики» из стебельков петрушки или укропа. Положить бутерброд на лист зеленого салата.



раздел: бутерброды


Источник: www.millionmenu.ru



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru