вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНОЕ КАРРИ ОТ КРИСТЕН СТЮАРТ.ЗВЕЗДНАЯ КУЛИНАРИЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

приготовить вместе с мисс Стюарт куриное карри!

1 грудка цыпленка без кожи и костей
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка семян тмина
1 средняя головка красного лука
Корень имбиря (кусочек не более 2,5 см)
2 зубчика чеснока
2 красных сладких перца
1 ст. ложка тертого корня кориандра
1 ст. ложка молотого перца чили
1 ст. ложка куркумы
420 г мякоти свежих помидоров
Рубленая кинза






способ приготовления:

Обжарить семена тмина в растительном масле. Когда семена начнут темнеть, а их аромат станет более сильным, добавить лук и пассеровать до прозрачности. Убавить огонь и положить тертый имбирь, рубленый чеснок и мелко нарезанные перцы. Тушить в течение приблизительно 6 минут. Добавить кориандр, молотый чили и куркуму. Тушить еще 2–3 минуты. Добавить нарезанные кубиками мякоть помидоров и филе цыпленка, тушить на медленном огне до готовности. Посыпать карри рубленой кинзой, перемешать. Подавать с отварным рассыпчатым рисом.



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru