вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СУХАРЯХ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

800 г филе трески, 1 лимон, молотый черный перец, 1 средняя луковица, 1 пучок укропа, 3 столовых ложки сливочного масла, 200 мл жирных сливок, 4 столовых ложки панировочных сухарей, 3 столовых ложки тертого сыра, соль, масло для смазывания формы.






способ приготовления:

Для приготовления трески, запеченной с сухарями, рыбное филе разморозьте при комнатной температуре, но не до полного размораживания. Посыпьте кусочки рыбы солью, перцем, сбрызните лимонным соком. Поставьте филе трески на 30 минут в холодильник.


Для приготовления соуса для трески очистите лук, порежьте. Укроп мелко порежьте, отложите несколько веточек для украшения блюда.


Лук поджарьте в сливочном масле до золотистого цвета. В лук влейте сливки и уварите соус до полной готовности на небольшом огне.


Нагрейте духовку до 200 градусов. Смешайте панировочные сухари с тертым сыром. Добавьте в слегка остывший соус соль, перец, лимонный сок и укроп.


Выложите треску в форму, смазанную маслом. Разложите поверх трески сырную массу, а сверху тонкие кусочки сливочного масла. Залейте треску соусом и запекайте треску в разогретой духовку 20 минут.


Готовую запеченную треску украсьте веточками укропа. В качестве гарнира можете подать отварной картофель или рис.



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru