вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОМЛЕТ ЛЕТНИЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 яйца, 1 стакан молока, 0,5 стакана пива, 30 г редиса, 1 стебель свекольной ботвы, 1 сладкий перец, 1 помидор, 0,5 луковицы, растительное масло, зелень петрушки, красный молотый перец, соль.






способ приготовления:

Редис промыть, удалить ботву и «хвостики», нарезать тонкими ломтиками. Свекольную ботву вымыть под струей холодной воды, обсушить, мелко нашинковать. Перец вымыть, удалить семена и перегородки, нарезать тонкой соломкой. Помидор вымыть, обсушить, нарезать очень 8г тонкими кружками. Лук нашинковать. Зелень петрушки вымыть, обсушить, порубить.


Разогреть сковороду, вылить на нее растительное масло и раскалить его. Положить редис, обжарить в течение нескольких секунд, добавить свекольную ботву, перец и помидоры, перемешать, подержать на огне не более 1 мин. После этого положить лук, уменьшить огонь до самого слабого и жарить овощи, постоянно помешивая, в течение 1-3 мин.


Пока овощи жарятся, взбить яйца с молоком и пивом, добавить по вкусу перец и соль. Готовую омлетную смесь вылить на сковороду, слегка помешать ее вилкой и довести до готовности на слабом огне. Перед подачей омлет посыпать зеленью петрушки.


Приятного аппетита !



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



новые

  • 564712389 22.05.12 23:06
  • kukuruza___ 23.05.12 02:16
    Интересно, а какую роль в этом блюде играет пиво...?))) А так наверняка вкусно, попробую приготовить
  • afina pallada 24.05.12 23:51
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru