вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

10 перепелиных яиц, 2 лука-порея, 2 кольраби с листочками.
Соус: 6 ст. ложек сметаны, 2 ст. ложки белого сухого вина, 2 ст. ложки сока лимона, 1 натуральный йогурт, цедра лимона, соль, белый перец, сахар.






способ приготовления:

Перепелиные яйца сварить вкрутую. Залить яйца холодной водой, почистить и разрезать пополам. Кольраби почистить, порезать, листики отложить. Лук-порей порезать кружочками. Лук и кольраби варить в подсоленной воде 3 минуты, воду слить. Остудить, добавить перепелиные яйца.


Приготовление соуса: йогурт смешать со сметаной, вином, соком и цедрой лимона. Заправить салат, добавить в него порезанные листочки кольраби. На 10 минут поставить в холодильник.



раздел: салаты


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru