вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

600 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, 1 щепотка сахара, 850 мл (1 банка) консервированных помидоров, 2 чайные ложки томатной пасты, 1 зубчик чеснока, 150 г вареной ветчины, 300 г шампиньонов, 150 г копченой колбасы, 4 веточки тимьяна, 100 г тертого сыра.






способ приготовления:

В миске соедините муку с сухими дрожжами. Добавьте растительное масло, 300 мл теплой воды, соль и сахар. Все хорошо перемешайте и замесите тесто. Поставьте тесто на 40 минут в теплое место. Помидоры соедините с томатной пастой, чесноком, измельчите с помощью блендера. Ветчину для пиццы порежьте полосками. Грибы для пиццы помойте и порежьте.


Духовку нагрейте до 200 градусов.


Тесто раскатайте в большой пласт по размеру противня. Смажьте противень маслом, выложите приготовленное тесто на противень. Тесто смажьте приготовленным томатным соусом. Сверху разложите ломтики колбасы, грибы и ветчину. Начинку посыпьте тертым сыром. Листики тимьяна выложите поверх начинки.


Пиццу поставьте в нагретую духовку, выпекайте пиццу в течение 15 минут, пока бортик пиццы не зарумянится.


Готовую пиццу выньте из духовки, порежьте на порционные куски. Разложите на блюде и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru