вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г баранины, 100 г тертого сыра, 100 г адыгейского сыра, тимьян, 100 мл сливок, 200 г лука, 1 зубчик чеснока, 400 мл мясного бульона, 150 мл красного вина, 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец; для клецек – 1 кг отварного картофеля, 25 г сливочного масла, 2 яйца, 200 г муки.






способ приготовления:

Для приготовления клецек картофель почистите и пропустите через мясорубку вместе со сливочным маслом, добавьте яйца, муку, сформуйте клецки и отварите их в подсоленной воде. Клецки выложите в форму, накройте ломтиками адыгейского сыра, посыпьте тимьяном и тертым сыром, залейте сливками. Запекайте клецки в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Мясо порежьте кусочками. Лук и чеснок порежьте дольками, обжарьте в растительном масле, добавьте баранину, добавьте бульон и вино, тушите в течени 25 - 30 минут. Мясо и клецки соедините в одну форму, запекайте в духовке при 160 градусах в течение 15 минут.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru