вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ БЕКОНА С ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

50 г бекона, 1 картофелина, 1 помидор, 50 г брынзы, 20 г кедровых орешков, листья салата, 50 мл растительного масла, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, черный молотый перец, соль.






способ приготовления:

Картофель отварите в мундире, охладите, почистите и порежьте ломтиками. Кедровые орешки для салата обжарьте до золотистого цвета. Помидоры и брынзу для салата порежьте кубиками. Листья салата крупно порежьте или порвите руками.


Для приготовления соуса для салата соедините яблочный уксус, горчицу, соль, перец, перемешайте. Тонкой струйкой влейте приготовленную смесь в растительное масло, перемешайте. Приготовленным соусом полейте картофель. Бекон порежьте тонкими ломтиками и обжарьте. Соедините картофель с листьями салата, брынзой и помидорами.


При подаче салата к столу посыпьте его кедровыми орешками и беконом.


Приятного аппетита!



раздел: салаты


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru