вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЕФТЕЛИ ИЗ ИНДЕЙКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г фарша из филе индейки, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 50 г сметаны, 1 столовая ложка кетчупа, 1 яйцо, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 2 столовые ложки рубленой зелени, соль, молотый черный перец, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки томата – пасты, 850 г консервированных помидоров кусочками, 125 г сыра моцарелла.






способ приготовления:

лук и чеснок почистите и мелко порежьте. Соедините фарш, сметану, кетчуп, яйцо, панировочные сухари и зелень, посолите, поперчите. Из получившейся массы сформуйте тефтели. В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте в нем тефтели со всех сторон. Затем тефтели выложите из сковороды. В оставшемся оливковом масле на сковороде обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут. Добавьте к луку с чесноком томат – пасту и консервированные помидоры, тушите в течение 2 минут. В приготовленный соус выложите тефтели, накройте сковороду крышкой и тушите их в течение 8 – 10 минут. Соус посолите и поперчите. Сыр моцарелла порежьте небольшими кусочками, положите в приготовленный соус и держите на огне, пока сыр не расплавится.


Тефтели разложите по тарелкам, посыпьте рубленой зеленью. В качестве гарнира можете приготовить отварной рис, картофель или макароны.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru