вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КРЮШОН «ФАНТАЗИЯ»

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

60 мл белого портвейна, 60 мл вина «Мускат», 10 мл коньяка, 10 мл сахарного сиропа, 1 столовая ложка лимонного сока, 40 г фруктов, 40 г льда.






способ приготовления:

в крюшонницу положите порезанные фрукты, залейте их белым вином, добавьте коньяк, сахарный сироп, лимонный сок. Охладите крюшон в течение 1 - 2 часов.


При подаче к столу разлейте крюшон в креманки или фужеры, добавьте лед.


Приятного аппетита!



раздел: напитки


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru