вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП КУРИНЫЙ СО СЛИВКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 литр бульона, 2 луковицы, 20 г сливочного масла, 20 г муки, 2 яблока, 200 мл сливок, 200 г зеленого горошка, перец черный молотый, карри, соль.






способ приготовления:

приготовьте бульон из курицы и отварите в нем зеленый горошек до мягкости, затем протрите его через сито (2 столовые ложки горошка оставьте не протертым). Лук для супа почистите и порежьте. Яблоки для супа почистите, мелко порежьте и потушите с луком в сливочном масле. Затем добавьте порошок карри и тушите еще в течение 4 минут на слабом огне. Затем добавьте муку, размешайте, залейте бульоном с горошком и варите в течение 10 минут. После этого добавьте не протертый горошек, посолите, поперчите.


При подаче супа к столу в тарелку добавьте взбитые сливки.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru