вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОЛЯНКА ИЗ МОРСКОГО ОКУНЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г филе морского окуня, 3 луковицы, 4 столовые ложки растительного масла, 2 помидора, 2 соленых огурца, 150 г соленых грибов, 8 маслин, 8 оливок, 2 столовые ложки каперсов, лавровый лист, 5 – 6 горошинчерного перца, 1,5 литра рыбного бульона, лимон, укроп.






способ приготовления:

огурцы очистите, порежьте тонкой соломкой и 5 минут тушите в 1 столовой ложке растительного масла. Помидоры для солянки порежьте кубиками и тоже потушите в растительном масле. Грибы промойте, порежьте тонкими пластинками и обжарьте в оставшемся масле.


Рыбу для солянки порежьте кусочками. Бульон доведите ло кипения. Положите в бульон огурцы, грибы, лук, помидоры и варите еще в течение 10 минут. Добавьте в солянку рыбу, лавровый лист и каперсы, посолите, поперчите и варите еще 10 минут на среднем огне. Дайте настояться солянке в течение 15 минут.


Солянку разлейте по тарелкам, разложите маслины, оливки и порезанный ломтиками лимон, посыпьте укропом и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru