вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛОСОСЬ СО ШПИНАТОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 кусочка лосося, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 450 г шпината, 400 г лапши, 150 мл сливок, 200 мл бульона, 150 г сыра, 1 столовая ложка лимонного сока, 20 г сливочного масла, зелень.






способ приготовления:

лук почистите и мелко порежьте. Чеснок для рыбы мелко порежьте. В разогретой сковороде в растительном масле обжарьте лук, добавьте чеснок и потушите. Добавьте к луку шпинат и потушите овощи еще в течение 5 минут. Лапшу отварите в кипящей подсоленной воде.


Сливки и бульон подогрейте, добавьте в бульон сыр и расплавьте его. В приготовленный соус добавьте шпинат с луком и чесноком, посолите, поперчите.


Ломтики лосося сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите. Обжарьте кусочки лосося в сливочном масле в течение 4 минут с каждой стороны. Готовую лапшу разложите на тарелки вместе с лососем, полейте соусом.


При подаче лосося со шпинатом к столу украсьте зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru