вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РАГУ ИЗ ИНДЕЙКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г филе индейки, 250 г фасоли стручковой зеленой, 2 луковицы, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок петрушки и кинзы, соль, перец






способ приготовления:

филе индейки помойте, порежьте небольшими кусочками, пожарьте на растительном масле до золотистой корочки, и переложите в горшочек. Зеленые стручки фасоли переберите и порежьте на 2 – 3 части, удалив твердые прожилки. Фасоль сварите в небольшом количестве воды до готовности.


В растительном масле, в котором жарилась индейка, пожарьте тонко порезанный лук с помидорами, добавьте рубленую зелень, чеснок, соль, перец и все перемешайте. Обжаренные овощи переложите в горочек с индейкой, добавьте отваренные стручки фасоли, немного воды или бульона, чтобы они только покрывали продукты, и тушите в течение 10 – 15 минут. К столу рагу подавайте в горшочке.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

  • 564712389 18.06.10 13:08
  • 061276 20.06.10 13:24
    Люблю фасоль .Надо попробовать.
  • jerry_2010 29.12.10 14:08
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru