вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ НОЖКИ В ТОМАТЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 куриные ножки, 200 г риса, 100 мл белого вина, соль, молотый черный перец, паприка, 1 чайная ложка смеси сухих пряных трав, 1 – 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 2 помидора, 2 луковицы, 4 столовые ложки порезанной петрушки, масло.






способ приготовления:

чеснок очистите и измельчите. Соедините вино, приправы, соль, пряные травы, измельченный чеснок и растительное масло, перемешайте. В приготовленный маринад положите куриные ножки и поставьте их в холодильник на 1 – 2 часа. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и порежьте. Лук почистите, помойте и разрежьте на 8 частей.


Разогрейте духовку до 200 градусов. Помидоры и лук положите в форму, слегка смазанную маслом. Положите в форму куриные ножки с маринадом. Куриные ножки запекайте в духовке в течение 35 минут.


Отварите рис в подсоленной воде. Соедините рис с петрушкой, перемешайте.


Куриные ножки подавайте к столу с рисом и овощами.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru