вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОКОРОК С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 кусочка вареного окорока, 1 головка репчатого лука, 100 мл мясного бульона, 350 г шампиньонов, 4 моркови, 2 стебля лука-порея, 4 чайных ложки топленого масла, 3 столовые ложки измельченной смешанной зелени, 4 столовые ложки сметаны, соль, молотый черный перец, зелень.






способ приготовления:

нарежьте кубиками окорок. Очистите и порежьте кольцами репчатый лук. Почистите, помойте и разрежьте на 4 части грибы. Очистите и нашинкуйте соломкой морковь. Почистите, помойте и порежьте кольцами лук-порей.


Разогрейте в большой сковороде топленое масло и обжарьте репчатый лук до прозрачного состояния. После этого там же обжарьте слегка кусочки окорока, долив в конце мясной бульон.


Затем добавьте шампиньоны, морковь, лук-порей, зелень и тушите около 10 минут. Заправьте сметаной, солью и перцем. Украсьте зеленью. К окороку с грибами подайте хлеб грубого помола с отрубями.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru