вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОСЕТРИНА ОТВАРНАЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

700 г рыбы, 50 г моркови, 50 г сливочного масла, 1 луковица, ¾ стакана соуса, петрушка; для соуса – 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1 луковица, 20 г тертого хрена, 1 яичный желток, 1 лимон, зелень, сахар, соль.






способ приготовления:

рыбу отварите с овощами и приправами. Для приготовления соуса лук мелко порежьте и поджарьте в сливочном масле, добавьте муку, разведите горячим молоком, вскипятите. Хрен залейте кипятком, слейте воду, добавьте хрен в соус, добавьте сахар, соль, яичный желток, лимонный сок, зелень.


К столу осетрину подавайте с отварным картофелем, полив приготовленным соусом. Из рыбного бульона сварите суп.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru