вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РАССОЛЬНИК КУРИНЫЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

потроха от двух кур, 4 соленых огурца, 1 морковь, 1 репа, 3 столовых ложки риса, 1 луковица, 1 лук – порей, 1 петрушка (корень и зелень), 2 столовые ложки укропа, 1 столовая ложка эстрагона, 1 столовая ложка зелени чабера, 8 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, 25 – 30 г сливочного масла, 100 мл сметаны.






способ приготовления:

в 1,5 литра кипятка положите тщательно промытые и порезанные на мелкие кусочки потроха курицы и варите около 1 часа, после чего заправьте бульон кореньями, хорошо промытым рисом и варите рассольник до полуготовности риса, снимая пену. Затем заправьте рассольник мелко порезанными луковицей и пореем, а также перцем, лавровым листом и варите до готовности риса. Добавьте порезанные огурцы, варите рассольник еще 5 – 7 минут, добавьте пряную зелень и варите еще 3 минуты. Затем снимите рассольник с огня и запавьте растертым с маслом и солью чесноком.


При подаче рассольника к столу добавьте сметану.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

  • anna16 03.03.10 19:22
    Ммм... Нужно будет попробовать... вот только не на бульоне - я мяса не кушаю... а так рецептик отличненький
  • 564712389 06.03.10 11:01
  • olya2010 18.02.12 13:58
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru