вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 крупных яблока, 1 столовая ложка лимонного сока, 4 чайных ложек молотых фисташек, 4 чайные ложки черносмородиннового желе (можно заменить другим желе), 0,5 литра молока, 1 пакетик ванильного порошка для пудингов, 2 столовые ложки сахара, ваниль, 2 яйца, 2 киви.






способ приготовления:

яблоки очистите от кожуры и удалите сердцевину. Сложите в форму для запекания и полейте лимонным соком. Фисташки смешайте с желе и наполните этой смесью яблоки.


Молоко смешайте с порошком для пудингов, одной столовой ложкой сахара и ванилью и в течение 4 – 6 минут без крышки доведите до кипения при мощности 600 Вт. За это время 1 раз перемешайте. Отделите желтки от белков, желтки смешайте с 3 столовыми ложками ванильного соуса, затем смешайте с остальным соусом и полейте этой смесью яблоки.


Яблоки 5 – 7 минут запекайте без крышки при мощности 600 Вт. Разогрейте гриль. Белки взбейте с оставшимся сахаром до образования густой пены, выложите ее на яблоки и запекайте 2 – 3 минуты при мощности 600 Вт и максимальном жаре гриля.


При подаче к столу украсте печеные яблоки ломтиками киви.


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru