вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

600 г шампиньонов, 2 столовые ложки растительного масла, 200 г хлеба, зелень, соль.






способ приготовления:

выберите крупные шампиньоны, у каждого гриба уберите ножки, с каждой шляпки верхнюю кожицу. Положите грибы в воду с лимонным соком.


Затем шампиньоны помойте, обсушите, выньте мякоть, посолите. Мякоть грибов мелко порежьте и нафаршируйте ею шляпки грибов. Выложите грибы в сковороду, смазанную растительным маслом.


Хлеб мелко натрите, выложите на противень и подсушите в духовке, подрумяньте.


Подрумяненным хлебом посыпьте грибы и поставьте грибы в предварительно нагретую духовку. Доведите грибы до полуготовности, еще раз посыпьте хлебной крошкой и опять поставьте в духовку. Доведите грибы до готовности.


Перед подачей к столу украсьте грибы зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: закуски


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

  • angel2222 28.01.10 19:56
    Очень вкусно! Кто любит шампиньоны, советую!
  • olya2010 30.11.11 13:42
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru