вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АБРИКОСОВОЕ БЕЗЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 яичных белка, 150 г сахарной пудры, 0,5 чайные ложки лимонного сока, 100 г кураги, 1 чайная ложка свеженатертого имбирного корня, 80 г молотого фундука, 50 г сахара, абрикосовый джем.






способ приготовления:

хорошо взбейте белки с лимонным соком, постепенно засыпая при этом сахарную пудру. Очень мелко для безе порубите курагу. Соедините для безе курагу с имбирем, фундуком, сахаром и белковой массой.


Нагрейте духовку до 150 градусов. Застелите противни бумагой для выпекания и выложите на бумагу белковую массу маленькими горками с помощью двух чайных ложек. Смочите ручку большой ложки водой и сделайте ею в каждом пирожном углубление. Безе выпекайте в духовке в течение 20 – 25 минут. Остудите безе, разогрейте абрикосовый джем для безе, протрите через сито и выложите ложечкой в углубления безе.


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru