вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Окорочка или голень 4шт. (а если окорочок, то 1шт., и порубить на 3 части).
Картофель 3-4шт.
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Горошек консервированный пол банки.
Зелень петрушки и укропа 1 пучок.
Сыр.
Майонез или соус.
Соль, перец по вкусу.
Приправа “Любисток“ “Весенняя“ по вкусу.






способ приготовления:

На жаровню или формочки кладем слоями окорочка 1шт., рубаем на 3 части, а если голень то 2 шт., вполне хватит тоже режим на 2 части. Затем картофель 3шт., режим кружочками и тоже кладем сверху картофеля трем на терку морковь и режим лук кольцами. Затем опять если остался картофель кладем его посыпаем горошек и морковь с луком, солим, перчим, приправку посыпаем. Берем майонез выдавливаем в чашку и заливаем тепленькой кипяченной водой, посыпаем щепотку соли и приравки, перемешиваем его и заливаем на приготовленное блюдо. Если не хватило этого соуса чтобы залить все блюдо, тогда берем майонез и перемазываем те участки которые не залились. Трем сыр на терку и посыпаем сверху. Зелень мелко рубим и тоже посыпаем сверху. В поддон жаровни или формочки подливаем немного воды кипяченной, чтобы до половины покрыло блюдо.


ВОТ И ВСЕ! ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО! ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!



раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Абрикоска,

новые

  • alelfi 25.11.09 10:36
  • zyamka 30.11.09 01:34
  • абрикоска, 30.11.09 12:23
    Приправка “Любисток“ продаётся на рынке, я у себя на рынке покупала. Да, конечно если Вы не найдете такую приправку можно за А Вы вообще с Украины?менить другой.
    А готовиться это блюдо в течении 1-1,5часа. А вообще я советую проверять вилочкой, как оно проготовилось, если картофель и мясо мягкое и Вы чувствуете когда пробуете на зуб, что всё готово и мягкое, считаете что можно кушать, значит блюдо готово.
    Так что проверяйте! /color]
  • olya2010 25.12.11 01:26
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru