вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУФЛЕ ИЗ ГОРБУШИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

горбуша с/м
яйца 3 шт
молоко 0,5% 500г.
соль
перец
лук репчатый 1 гол.






способ приготовления:

покупаем среднего размера горбушу с головой (у меня она вышла на 1.5 кг) подготавливаем ее. это значит - уберем жабры, поскоблим чешую, отрежем голову, хвост и плавники и отделим филе (значит просто мясо от кости), кожу можно не снимать. все,что отрезали + хребет нам сейчас не нужно, отложите и сварите потом уху. берем филе, проворачиваем его через мясорубку вместе с луком, добавляем взбитые яйца, соль, перец. должна получиться масса консистенции как на оладьи (не бойтесь, что жидковато, все нормально, будет только сочнее) заливаем получившуюся массу в смазанную растительным маслом форму, и на 20-30 мин. ставим в разогретую до 180г. духовку. корочки сверху быть не должно, не пересушите! далее - вынимайте и наслаждайтесь. хватит на всю семью (семье - с гарниром, себе - с мечтой о себе в купальнике на каком-нибудь пляже...)



раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru