вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

3 кг белокочанной капусты, 200 г моркови; для рассола – 3 неполные столовые ложки соли на 1 литр воды и 3 столовые ложки сахара на 1 литр воды.






способ приготовления:

Для приготовления капусты используют капусту позднеспелых сортов. Кочаны капусты зачистите, нашинкуйте. Морковь для капусты потрите на крупной терке. Поместите капусту и морковь в трехлитровую банку. Затем залейте капусту раствором соли. Капуста должна постоять в рассоле 2 дня, по истечении двух дней раствор слейте, а капусту залейте раствором сахара и выдержите еще 2 дня. Затем половину жидкости слейте. Капусту разложите в литровые банки, прикройте крышками и поставьте в холодильник.


Приятного аппетита!



раздел: заготовки


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

  • la sw 02.11.09 22:30
    А без сахара не получится?
  • bublic 27.05.10 20:17
  • olya2010 17.12.11 20:11
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru