вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг белокочанной капусты, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 100 мл сметаны, черный молотый перец, соль.






способ приготовления:

белокочанную капусту почистите, вырежьте кочерыжку, отварите в подсоленной воде до готовности, разберите на отдельные листья, толстые стебли слегка отбейте или срежьте ножом. Каждый лист сложите в виде конверта, обваляйте в муке, смочите в яйце, обваляйте в сухарях и с обеих сторон обжарьте в масле.


При подаче шницелей к столу, подайте сметану.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

  • zlatuk 19.09.09 01:57
  • галина-52 15.11.09 08:49
    Спасибо за рецепт,очень вкусно,мой домочатцы очень любят капусту.Только я конвертики тушу прямо в сметане.
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru