вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ С МОРКОВЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

* Овсяные хлопья - 200 г
* Молоко - 1 1/4 стак.
* Яйца куриные (крупные) - 2 шт
* Морковь (крупная) - 2 шт
* Сахар - 2 ст.л.
* Соль - 1 щепотка






способ приготовления:

1. Нагреть молоко и залить им овсяные хлопья. Накрыть миску с овсянкой крышкой и оставить - хлопья впитают молоко и разбухнут. Тем временем натереть морковку. Разделить белки и желтки. К разбухшим хлопьям добавить желтки, соль и сахар, тщательно перемешать. Добавить тертую морковку, корицу и снова перемешать.


2. Взбить белки в крепкую пену и соединить с готовой массой. Разогреть в сковороде растительное масло и выпекать оладьи с двух сторон до готовности и золотистого цвета. Подать со сметаной, смешанной с сахарной пудрой, или полить кленовым сиропом.


* Эти оладьи - неплохой способ замаскировать овсянку, столь нелюбимую детьми. Так что пеките на здоровье и приятного вам аппетита!


Источник: i-lara.livejournal.com



калорийность: 239.51 ккал./100гр


раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: LostShiny

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru