вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300 г краснокочанной капусты, 2 яблока, 1 луковица, 2 столовых ложки консервированного зеленого горошка, 0,5 чайных ложки горчицы, 4 столовых ложки майонеза, 1 пучок свежего укропа, 1 лимон, 1 зеленое яблоко для украшения, соль.






способ приготовления:

капусту помойте, очистите от верхних листьев, нашинкуйте. Капусту для салата посолите и помните руками, чтобы дала сок. Зелень укропа для салата помойте, мелко порежьте, оставьте несколько веточек для украшения салата. Лимон опустите на несколько секунд в горячую воду, отожмите сок. Яблоки для салата очистите от сердцевины. Одно яблоко порежьте соломкой, второе яблоко для украшения порежьте ломтиками, сбрызните ломтики лимонным соком. Лук для салата почистите, порежьте полукольцами, ошпарьте кипятком для удаления горечи.


В миске соедините для салата капусту, горошек, яблоко, лук.


Для пирготовления соуса для салата смешайте горчицу, сок лимона, майонез. Заправьте соусом салат и перемешайте.


Готовый салат выложите в салатницу, украсьте салат дольками яблока и веточками укропа.



раздел: салаты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru