вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАСТА С КИСЛО-СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

сладкий перец: по одному красного, желтого и оранжевого цвета;
1 зубчик измельченного чеснока;
2 ст. л. каперсов;
2 ст. л. изюма;
1 ч. л. зерен горчицы;
цедра и сок 1 лайма (можно заменить лимоном);
1 ч. л. мёда;
2 ст. л. мелко нарезанного кориандра (кинзы);
225 г паста из муки с отрубями, либо из ржаной муки;
соль;
перец






способ приготовления:

Перцы промыть, разрезать на четыре части, удалить семена, нарезать тонкой соломкой. Смешать чеснок, каперсы, изюм, зерна горчицы, цедру и сок лайма, мёд и кинзу, соль и перец. Положить полоски перца и мариновать, пока варится паста. Отварить пасту в кипящей воде до состояния упругости (al dente), воду слить. Выложить в миску, перемешать с полосками перца и заправкой. Оставить на 5 минут и подавать.



раздел: вторые блюда





автор: anyutka2512
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru