вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП ИЗ ЦИТРУСОВЫХ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

600 г апельсинов или мандаринов, 50 г (5 чайных ложек) крахмала, 250 г сахара, 150 г виноградного вина, 2 литра воды.






способ приготовления:

апельсины или мандарины, очищенные от кожицы, нарежьте кружочками. Цедру апельсина порежьте соломкой и бланшируйте (ошпарьте), залейте горячей водой и доведите до кипения. Полученный отвар процедите, добавьте сахар, положите порезанные плоды, варите с момента закипания 3 – 4 минуты, заварите крахмалом, охладите и добавьте виноградное вино.


К столу суп подавайте с кексом или бисквитом.



раздел: десерты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

  • кицццко 24.11.14 01:01
    Кисель апельсиновый)))
  • olya2010 28.12.11 00:02
  • coffe*bean 26.01.09 15:42
    имхо фрукты гораздо полезнее свежими есть...
  • ирэн777 22.01.09 21:22
    Там же сахар!!! и сколько это блюдо каллорий имеет?
  • curly sju 22.01.09 10:00
    Так это ж супер - и поел и выпил. Два в одном. Только интересно: какой же он на вкус?
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru