вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БРИ ЗАПЕЧЁННЫЙ С КЛУБНИКОЙ, В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

(на 2 порции)

- 2 головки сыра “Бри“ (по 125г)
- 200-250г. слоёного теста
- 500-700г. клубники (можно замороженной)
- 2ст.л. сахара

- 1 яичный желток, для смазывания теста
- растительное масло, для смазывания противня.






способ приготовления:

Клубнику пюрировать в блендере или комбайне, вместе с сахаром. Тесто разделить на две части и раскатать в квадраты или круги. В центр каждого круга положить по 1ст.л. клубничного соуса и по головке сыра. Защипать края теста в “мешочек“, излишки теста отрезать. Положить кружочки на смазанный маслом противень, швом вниз. Смазать взбитым желтком и запекать в разогретой до 200Ц духовке, до румяной корочки. Подавать слегка остудив, полив оставшимся клубничным соусом.



раздел: десерты






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: tv-koshka

новые

  • marina6968 15.12.08 23:21
    И ВСЁ ЭТО Я ПРОЧИТАЛА ВЕЧЕРОМ,ПОЖАЛЕЙТЕ ИЕНЯЯАА!
  • tv-koshka 16.12.08 00:01

    ответ для: MARINA6968

    ... вот и я когда вечером об этом думаю - жизнь становится тяжелей
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru