вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП "ХАРЧО"

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кусочек мяса для бульйона,
10 столовых ложек риса,
2 луковицы,
10 чайных ложек томатной пасты,
4 зубчика чеснока.
красный перец,
соль,
специи и зелень






способ приготовления:

Варим мясной бульон (около 3,5 литра). Отварное мясо режим на кусочки. Промыть рис - в бульон. 2 луковицы мелко порезать и несильно поджарить на растительном масле, добавить томатную пасту. Рис немного проварился, добавляем лук с томатом и варим до готовности. Теперь берём 4 зубчика чеснока, порубили, кладем в суп, заправляем солью, специями и зеленью, чуть красного перца.



раздел: первые блюда


Источник: Инна, ВКУСНО: рецепты домашней кухни




рецепт понравился: 100% (4 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

  • матильдочка 27.08.08 19:22
    Я еще кислые сливы добавляю!
  • мур мур мяу 28.08.08 13:49
    Я рис обжириваю с луком....и мясо только говядину на харцо!!!!
  • olya2010 04.01.12 01:59
  • anuta9911 20.09.12 17:54
    в харчо баранину нужно,без неё это уже не харчо
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru