вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЕЦЕПТ “АРБУЗНЫЙ БРИЗ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

100 г мюслей
горсть орехов
50 г молочного шоколада
0. 5 стакана молока
несколько ломтиков арбуза
0. 5 л нежирного йогурта (можно заменить 33 % сливками, будет еще вкуснее)
1 ст. ложка быстрорастворимого желатина






способ приготовления:

Мюсли и Орехи измельчаем в крошку .


На водяной бане растопить шоколад, добавить 100 г теплого молока , вымешать. Добавить мюсли и орехи, размешать и выложить в разьемную форму (я всегда покрываю пищевой пленкой). Дать остыть и убрать на 30 минут в холодильник.


Желатин растворить в 2-3 столовых ложках молока 90 С, дать немного остыть и аккуратно ввести в йогурт(или сливки), создавая водоворот.


Половину йогурта вылить на шоколадно-ореховую массу. Арбуз нарезать тонкими ломтиками, очистить от кожуры и семечек, и компактно уложить.


Добавить оставшийся йогурт, украсить арбузными шариками и виноградом. Поставить в холодильник на 2-3 часа.



раздел: десерты






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Эстрелла

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru