вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЫКВЕННЫЙ ТОРТИК ОСТРЫЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

* Для блинчиков:
* тыква - 1,5 кг
* вода или молоко - 1 стакан
* мука пшеничная - 1 стакан
* яйцо - 2 шт.
* Для крема:
* тёртый твёрдый сыр - 50 г
* цедра тертая - 1 лимона
* перец красный молотый - 1 щепотка
* по вкусу:
* соль
* майонез
* чеснок
* зелень
* специи






способ приготовления:

1. Тыкву натрите на крупной терке, залейте горячей водой или молоком и припустите до мягкости. 2. Охладите и смешайте с солью, мукой, яйцами и на смазанной маслом сковороде выпекайте блинчики до образования золотистой корочки. Охладите. 3. Для крема чеснок измельчите, смешайте с майонезом, тёртым сыром, зеленью, перцем и цедрой. 4. Уложите тыквенные блинчики один на другой, прослаивая кремом. Выдержите в холодильнике не менее часа. 5. Оформите торт свежими овощами и зеленью. 6. Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги





автор: Di25
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru