вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

"СПРИНГ РОЛЛЗ"

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

упаковка рисовой бумаги
150 г свиного фарша
50 г рисовой вермишели
4 пера зеленого лука
1 средняя морковь
8 сухих китайских грибов
1 яйцо
1 ч. л. сахара
растительное масло для фритюра






способ приготовления:

Приготовить фарш: вермишель и грибы положить на 10 минут в горячую воду, откинуть на дуршлаг и крупно порубить. Морковь натереть, зеленый лук порезать. Желток смешать со свиным фаршем, положить туда же морковь, вермишель, грибы и зеленый лук. Добавить соль, сахар и перец. Нарезать рисовую бумагу на квадраты. Заворачивать в них (лучше в два слоя) по столовой ложке фарша, делая закрытые со всех сторон рулетики. Склеивать края яичным белком. Налить масло в вок, сильно разогреть и жарить "спринг роллз", переворачивая, по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце.


время приготовления: 30 минут



Приятного аппетита!



калорийность: 157.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ", #6(17), 2003



новые

  • olya2010 04.01.12 14:55
  • вкусно, но очень калорийно.
    _______
    “Знаете, какое у меня чувство? Будто я внутри песни – понимаете?“(с)Сэмвайз Гемджи
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru