вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗРАЗЫ РЫБНЫЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

700 г филе рыбы без кожи и костей
250 г молока или воды
16 шт. крабовых палочек
40 г масла сливочного
50 г масла растительного
1 яйцо
сухари панировочные
базилик рубленый






способ приготовления:

Хлеб замочить в воде или молоке. Рыбное филе нарезать кусочками, смешать с набухшим хлебом и пропустить через мясорубку. Массу развести оставшейся от замачивания хлеба водой, посолить, поперчить и хорошо взбить.


Разделать массу на 16 лепешек, посыпать зеленью и положить на середину крабовую палочку. Края соединить, придать удлиненную форму, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и жарить на раскаленной со сливочным маслом сковороде до готовности. При подаче зразы полить растительным маслом, гарнировать вареным рисом с овощами и зеленью.



калорийность: 195.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда





автор: SWAN*
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru