вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОУС К ПЕЧЕНОМУ КАРТОФЕЛЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 ст. л. майонеза
250 г натурального йогурта
1 пучок редиски
1 пучок зеленого лука
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
0,5 ч. л. молотой паприки






способ приготовления:

Редиску промыть, обсушить, отрезать хвостики и мелко нарезать. Лук измельчить. Смешать с остальными ингредиентами. Если есть возможность, перед подачей к столу охладить.


время приготовления: менее 30 минут


количество порций: 4


Приятного аппетита!



калорийность: 112.00 ккал./100гр


раздел: соусы


Источник: журнал "Гастрономъ", #05 (64), 2007



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru