вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОКТЕЙЛЬ "BARAKUDA"

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

10 г морских водорослей
40 мл джина
20 мл сока лимона
15 мл сахарного сиропа
Up жасминового чая






способ приготовления:

Наполнить бокал льдом фраппе и водорослями. Джин, сок лимона и сахарный сироп хорошо взболтать в шейкере со льдом.


Отфильтровать в бокал. Долить охлажденным чаем.


КСТАТИ лед фраппе - крошеный лед Up - доверху


время приготовления: менее 30 минут


количество порций: 1



Приятного аппетита!



раздел: напитки


Источник: журнал "Гастрономъ", #07 (66), 2007



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru